dessert a delice
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dessert a delice
pour la premiere recette je vous propose la recette
pour 6 ^personnes;20min de prepa;3h30 de repos
ingredients:
300 gr de chocolat noir
45 g de beurre
6 oeufs
1 pincéé de fleur de sel
90 gr de sucre semoule
preparation facile
Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier et mettez-le à fondre au bain-marie, sur feu doux. Lorsqu’il est fondu, ajoutez-y le beurre, mélangez et retirez du bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez au fouet les jaunes et incorporez-les, petit à petit, au chocolat, sans cesser de fouetter.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez le sucre semoule en pluie fine : les blancs doivent rester lisses et brillants.
Déposez-les sur le chocolat. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple, afin d’obtenir une préparation rapidement homogène.
Répartissez la mousse dans six terrines ou versez-la dans une grande jatte transparente. Réservez au moins 3 h au réfrigérateur avant de servir.
mmm...ça donne envie alors maintenant a vous de poster des message et meme si vous voulez tester le gateau
pour 6 ^personnes;20min de prepa;3h30 de repos
ingredients:
300 gr de chocolat noir
45 g de beurre
6 oeufs
1 pincéé de fleur de sel
90 gr de sucre semoule
preparation facile
Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier et mettez-le à fondre au bain-marie, sur feu doux. Lorsqu’il est fondu, ajoutez-y le beurre, mélangez et retirez du bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez au fouet les jaunes et incorporez-les, petit à petit, au chocolat, sans cesser de fouetter.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez le sucre semoule en pluie fine : les blancs doivent rester lisses et brillants.
Déposez-les sur le chocolat. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple, afin d’obtenir une préparation rapidement homogène.
Répartissez la mousse dans six terrines ou versez-la dans une grande jatte transparente. Réservez au moins 3 h au réfrigérateur avant de servir.
mmm...ça donne envie alors maintenant a vous de poster des message et meme si vous voulez tester le gateau
recette
tu pourra me passer celle des trucs que tavais amené à la danse s'il te plait
Emilie- Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : dans les nuages, au pays des rêves !
Emploi/loisirs : DANSE...piano aussi
Date d'inscription : 13/01/2008
Re: dessert a delice
je ne la connais pas c'est une rectte de mon arriere grand mere et si tu veux faire des bugnes c'est tres tres long il faut etre passiante
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